Radeon.ru
http://forum.radeon.ru/

Catalyst 3.5 full
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=5&t=1991
Страница 1 из 6

Автор:  Гость [ 19:52 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения:  Catalyst 3.5 full

Nakonecto Изображение,dajte please release note k nemu.

Автор:  NEW [ 20:01 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

http://pdownload.mii.instacontent.net/ati/drivers/Catalyst_35_Release_Notes.html

Автор:  XJIOP [ 21:32 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

епта 14% прироста + исправлено куча багов ща опробуем Изображение

Автор:  Jordan [ 21:54 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

NEW & int13H
начинается очередная подготовка драйвер-паков? Изображение
а Release Notes впечатляют...

Автор:  ELIAS [ 21:59 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

NEW
Когда здесь будут?

Автор:  Asmodeus [ 23:19 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Ждём пак с нетерпением, особенно для XP.

Те кто скачал, если не сложно — укажите различия по версиям файлов.

Автор:  Gnom [ 23:38 23.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Господа подскажите. Как лучше установить версию 3,5 . На данный момент стоит 3,4 (нужно ли перед установкой 3,5 удалять версию 3,4 или ставить поверх). Винды 98, видео Gigabyte Radeon 9700 Pro.
И что даёт Release Notes кроме тех описания )). Радеоном пользуюсь впервые.
Подскажите желательную последовательность установки 3,5.

Автор:  Ospen [ 00:01 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Gnom
Ну для начала почитай раздел фак-а по установке дров,а из личного опыта — сначала удаляю с диска "с" папку "ATI" ,из соответствующего места реестра — упоминание о "ATI",далее по очереди удаляю виндовскими способами через "уст. и удал. программ"контрольную панель,драйвер,и устанавливаю референсные дрова с сайта ATI кликая по сответсвенно сначала иконке с запускающим exe-ком драйвера,затем контрольной панели,ещё после этого (возможно только у меня)требуется установить по новой дрова на монитор(Mitsubishi 930SB).
Всё!Порядок не раз успешно опробованный и меня лично устраивающий,никому не навязываю,просто делюсь опытом.
З.Ы. Ось — WinXP SP1 rus.

To All
Качал сначала качалкой LechGet — два раза пробовал и всё битые!?Пришлось отключить его и осликом(IE 6) сразу скачал нормально!Хотя раньше вроде качалкой нормально шло?Ну это так,интересный факт,специально что ли атишники сделали?

[Исправлено: Ospen : 24-06-2003 01:02]

Автор:  Vladimir [ 00:02 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Gnom
В теории нужно:
Удалить из системы Catalist 3.4, подчистить за ним реестер (RegEdit и искать упоминания о ATi, потом о Radeon и т.д.). Потом подчистить System (Только не начистить лишнего...). И только потом ставить Catalist 3.5.
Хотя я пренибрегаю эти (как и установкой дров для Материнки(просто у меня опыта с этими ViA 4in1 плачевного много. И система после них до Синего Экрана падала и прочее.)...)

Автор:  Gnom [ 00:06 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

А унинсталом не пользовались.Тут вроде новый выложили .

Автор:  Vladimir [ 00:07 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Ospen
Жаль, я на 1-у минуту опоздал...
Я сейчас дрова качаю... Качаю ReGet'Ом... Скорость не ахти (2 Кбайта в сек.), но зато стабильно

Автор:  warezz [ 00:44 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Ospen
ALL
ftp://80.1.127.169/DRIVERS/ATI/wxp-w2k-radeon-7-90-030605m-009437c-efg.exe
ftp://80.1.127.169/DRIVERS/ATI/control-panel-7-90-030605m-009437c-efg.exe

Автор:  Darth_Vader [ 01:49 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

warezz
Ну и че? Официальный линк же есть. Или у тебя быстрее?
Ospen

>Качал сначала качалкой LechGet — два раза пробовал и всё битые!?Пришлось отключить его и осликом(IE 6) сразу скачал нормально!Хотя раньше вроде качалкой нормально шло?Ну это так,интересный факт,специально что ли атишники сделали? \

Ну, че такие сразу детективные предположения? Я вот Флэшгетом стянул все через полчаса, как только выложили — все чих-пых.

Автор:  Gnom [ 01:55 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Ну решил поделится впечатлениями после установки 3,5 версии.На примере UT 2003.
(банально но всё же ))) )
Значит настройки игры 1600-1200 32 цвет, все опции на максимум.Производительность видеокарты установлено на максимальное качество и в Direct 3D и Оpen Gl (качество текстур и т.д)
Первое и самое приятное пропали баги связаные с подёргиванием (или точней сказать расплыванием картинки в самой игре (при повороте в стороны или джампе ). Спасибо разработчикам ))).
Вторая неожиданная новость прирост FPS игре с 55-60 до 75-95 иногда зашкаливает за 100 !!!!!!.Вот уж удивили!
Пока всё.

Автор:  sghi [ 02:16 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

А скоро драйверпак для ХРюшки сделаете? А то так и чешутся руки официалные поставить... Изображение

Автор:  Asmodeus [ 03:12 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Неутерпел, драйверпака не дождался, скачал как есть.

Первые тесты. Платформа — см. инфо., 9500pro канадской сборки.

Ставил на ХP без видеодров из бакупа. Храню такую версию на случай перестановки дров.

Увеличение производительности по 3DM2001 (без патчей Изображение ) если есть 50 попугаев, то в пределах погрешности, что при дефолте, что при максималке.

Улучшения.

Пропали глюки с рывками в OGL присущие версии 3.4 — начисто.

Улучшился MSAA — по качеству, существенно, без падения производительности.

И внимание! Исчезли разрывы текстур при отключенной вертикальной синхронизации — вперые такое вижу.

Плавность существенно улучшилась что в D3d, что в OGL.

Кроме 3DM2001 тестировал в Wolf, Unreal2003, GTA-VS, MATRIX-RESET... Плавность существенно выросла. Качество везде на высоте.
________________________________________________________________________________________

Мой вывод. Для моей платформы — лучшие из всех дров испытанных ранее.

Рекомендую к скачиванию и установке.

Автор:  PitFall [ 03:54 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>warezz:
Ospen
ALL
ftp://80.1.127.169/DRIVERS/ATI/wxp-w2k-radeon-7-90-030605m-009437c-efg.exe
ftp://80.1.127.169/DRIVERS/ATI/control-panel-7-90-030605m-009437c-efg.exe</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Инфицированны вирусом.

Автор:  goro [ 07:15 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

После установки CAT3.5 в DX diag пропало ускорение DX9 ,хотя мой MAYA 9000 pro и не поддерживает DX9 по крайне мере в CAT3.2 там крутился квадратик что это ?всё стало на свои места или глюк. При этом тесты DX7 и DX8 прошли успешно.

Автор:  Dark Lord [ 08:43 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

[i]The 3DMark2003 shader optimizations found in previous CATALYST™ releases have been removed[i]
Честные все стали такие. Ждёмс пака для ХР

Автор:  TYGER [ 09:59 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Корпорация Microsoft официально подтвердила факт наличия проблем с производительностью при установке Servece Pack 1 для Windows XP на компьютеры с процессорами Pentium 4, поддерживающими технологию Hyper-Threading. Информацию об этих проблемах можно найти в статье Microsoft Knoledge Base с индексом Q815227.

Необходимо отметить, что описанный в Q815227 случай падения производительности при установке первого сервис-пака для Windows XP — уже не первый. В конце марта компания опубликовала статью Knoledge Base с индексом Q815411, в которой говорилось о возможности десятикратного падения производительности компьютера после установки сервис-пака. Причем эта проблема актуальна и для ПК, процессоры которых не поддерживают Hyper-Threading. Тогда же Microsoft выпустила и патч, который также советовала применять лишь в крайних случаях, когда с падением производительности никак нельзя мириться.

В апрельской редакции статьи причиной замедления называется некорректная реализация алгоритма взаимодействия памяти и кучи (heap). Пользователям, чьи компьютеры стали тормозить после установки SP1, предлагают дожидаться второго сервис-пака либо удалять первый.

Установка Catalist 3.4 или Catalist 3.5 тоже вызывает торможение в работе или полный крах системы,
если установлен ключ реестра LargeSystemCache. Советую сразу выключить.


HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

DWORD LargeSystemCache, значение 1 — использовать, 0 — не использовать

Ospen:
Качал сначала качалкой LechGet — два раза пробовал и всё битые!
Подробную проблему давно обсудили. Пользуйся FlashGet, если не хочешь повторения ситуации.

goro
драйвера установились НЕ корректно. Все должно быть включено, а в Dxdiag квадрат должен медленно крутится
во всех режимах проверки.

Catalist 3.5 понравился четкостью в 2Д так и в 3Д. Качество-супер.

Автор:  Casius [ 10:06 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

ALL
Как я понял для 8500/9100 незачем качать. Если не прав поправте меня.

Автор:  [HC]HUNTER [ 10:37 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Не знаю насчет ваших ссылок, приведенных выше...
Зачем все это...?

Лично я качаю сейчас с родного сайта — ati.com, нормальные мультиязычные дрова v3.5...

Автор:  Revon [ 10:59 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Оболомило меня полтора часа по дуалапу тянуть новые дровишки, засосал все за 2 минуты по выделенке, сейчас тестить буду Изображение!

Автор:  Asmodeus [ 11:33 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

TYGER
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Catalist 3.5 понравился четкостью в 2Д так и в 3Д. Качество-супер.
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Это и правда супер — забыл отметить в предыидущей месаге, особенно 2D и особенно на LCD. Такой чёткости 2D не видел даже на матроксе.

Повторюсь — дрова рулёзные.

Автор:  Cyber Hunter [ 11:53 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Casius
Устаналивать 3.5 стоит, т.к. в новом драйвере исправляют ошибки не только для самых современных видеокарт...
Лично я подожду driver pack от int13H. Изображение

Автор:  lord_shurik [ 12:41 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Darth_Vader
PitFall
Сам ты мнфицирован!!!
А скорость у меня не плохая!!!

Автор:  AndreyKAA [ 13:05 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Наконец то баг в ЗС с включенными PS и S3TC исправили! Изображение Оперативно отреагировали. Изображение

Автор:  MegADetH [ 13:18 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Я пока на 3.4 откатился. При запуске Q3 винда пищит и предлагает закрыть или дебаггить его. На TOCA Race Driver отображение текстур машин не исправили. И все это на Radeon 9100.

Автор:  AlexLS [ 13:18 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Интересно где вы находите улучшение качества...
Всё пересмотрел. IMHO один в один как у 3.2/3.3/3.4 2Д и 3Д, с АА и без.
Может не там или не так ищу? Изображение

А вот мерзкий глюк с TV-Out'ом появившейся в 3.4 остался Изображение

Revon
Тоже не выдержал и утянул по выделенке Изображение

[Исправлено: AlexLS : 24-06-2003 14:26]

Автор:  exgumator [ 13:19 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Жаль, что для FireGL не подходит. А вот на Дэловском сайте, на фтпэшнике куча всего. Для своего огонька качал R61026.exe. Разобраться бы, может для FireGl у них еть чего поновее. ftp://ftp.us.dell.com/video/
А то мож перепаять в зад, в R9700? Изображение

Автор:  lord_shurik [ 13:45 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

All

А вот у меня глюки исчезли в UT2003 и в Vietcong (У меня там бывало в меню потормаживало почему не знаю ).
ftp://80.1.127.169

Автор:  ELIAS [ 14:08 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Качать или подождать? вот в чём вопрос.... Изображение Выделенки то не ту... Изображение

Автор:  MaCCape [ 15:04 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>AlexLS:
А вот мерзкий глюк с TV-Out'ом появившейся в 3.4 остался Изображение
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
О каком глюке с TV-Out'ом ты говоришь???

Автор:  AlexLS [ 15:23 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

MaCCape
Настройки (тв системы) после перезагрузки сбрасываются на дифолтовые в биосе.

Автор:  [HC]HUNTER [ 15:25 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

AlexLS
А вот мерзкий глюк с TV-Out'ом появившейся в 3.4 остался
> О каком глюке с TV-Out'ом ты говоришь???

Да-да, вот очень интересно, что имеется ввиду? Потому как я лично проблем вообще не встретил ни в 3.2, ни в 3.4.

Автор:  [HC]HUNTER [ 15:27 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

AlexLS
> Настройки (тв системы) после перезагрузки сбрасываются на дифолтовые в биосе.

Ето как ето? Изображение Ничего не понял из фразы... Но до сих пор ничего ен сбрасывалось (у меня по крайней мере...)

Автор:  AlexLS [ 15:50 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

В биосе стоит NTSC. После каждой загрузки ХР оно и ставится, и что бы я не делал всегда возвращается на NTSC.

Такое только с каталистами 3.4/3.5
На старых всё в норме.

Автор:  lord_shurik [ 16:35 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

ALL
Харе все !!!
ЖДЕМ ДРОВ ОТ ЭТОГО ВЕБ САЙТА!!!

Автор:  Listard [ 17:15 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

ELIAS
Я ждать Pack буду — однозначно!!!Изображение

Автор:  ELIAS [ 17:36 24.06.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Listard
Да и в принципе тоже,надеюсь с этим не затянется..... Изображение

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/