Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Скачал, стал ставить — все по-французски.
Несовместимы с моей версией виндов пишет, короче.
Чё тупишь, скачай нормальную совецкую версию (а не французскую) с сайто мелкософт! http://download.microsoft.com/download/win98/dx/8.1/W98Me/RU/DX81rus.exe
Сейчас качаю. Это просто на главной странице этого сайта ссылка левая. Надо там делать "дубль 3" Изображение
kef
Я ставил версию, которую качал именно по той ссылке — все в полном порядке — английская версия, ставил на русскую WinME.<P class=ch>[Исправлено: Viller : 11-11-2001 02:54 PM]</P>
kef
Ага, глянул сейчас...
Дело в том, что сначала появилась английская версия и все выложили именно ее, а вчера появились для скачивания локализованные версии и на том сайте английскую заменили на свою, французскую.
Я у нас сейчас тоже все ссылки сменил на русскоязычные версии...
Скачал я её — пишет, что "Эта версия DirectX несовместима с используемой версией Windows." Изображение.

PS: А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ?<P class=ch>[Исправлено: AndreyKAA : 11-11-2001 07:17 PM]</P>
AndreyKAA
А у тебя какая ось стоит? У меня на ME встало без проблем.

А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ?
Интересно, сейчас буду проверять Изображение
Viller
Ось у меня win98se. Качал по ссылке отсюда. Я сам удивлён.

Интересно, сейчас буду проверять Изображение
Она автоматом в Giants форсируется на 7189 и 7197 (возможно, что и на 7191 и 7199). Даже тему соответствующую в этом разделе создал. Кстати, в драйверах обнаружил EnableRTPatch и в ati3d1ag.dll, и в ati3d2ag.dll. Похоже, что нас ждёт что-то интересное с драйверами Изображение.<P class=ch>[Исправлено: AndreyKAA : 11-11-2001 09:44 PM]</P>
Скачал. Поставил. Win98se. Без проблем.
Viller
AndreyKAA
А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ?

а можно поподробнее ?
появилась такая возможность?
corvus
AndreyKAA
Через час будет Radeon 8500 на руках Изображение Вот тогда и проверю.
corvus
В "Оптимальных Настройках" есть тема — Giants и драйвера 7189 и выше, там всё про это сказано.

Viller
Ура Изображение.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]