Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Скачал, стал ставить — все по-французски.
Несовместимы с моей версией виндов пишет, короче. |
Чё тупишь, скачай нормальную совецкую версию (а не французскую) с сайто мелкософт! http://download.microsoft.com/download/win98/dx/8.1/W98Me/RU/DX81rus.exe
|
Сейчас качаю. Это просто на главной странице этого сайта ссылка левая. Надо там делать "дубль 3"
|
kef
Я ставил версию, которую качал именно по той ссылке — все в полном порядке — английская версия, ставил на русскую WinME.<P class=ch>[Исправлено: Viller : 11-11-2001 02:54 PM]</P> |
kef
Ага, глянул сейчас... Дело в том, что сначала появилась английская версия и все выложили именно ее, а вчера появились для скачивания локализованные версии и на том сайте английскую заменили на свою, французскую. Я у нас сейчас тоже все ссылки сменил на русскоязычные версии... |
Скачал я её — пишет, что "Эта версия DirectX несовместима с используемой версией Windows." .
PS: А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ?<P class=ch>[Исправлено: AndreyKAA : 11-11-2001 07:17 PM]</P> |
AndreyKAA
А у тебя какая ось стоит? У меня на ME встало без проблем. А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ? Интересно, сейчас буду проверять |
Viller
Ось у меня win98se. Качал по ссылке отсюда. Я сам удивлён. Интересно, сейчас буду проверять Она автоматом в Giants форсируется на 7189 и 7197 (возможно, что и на 7191 и 7199). Даже тему соответствующую в этом разделе создал. Кстати, в драйверах обнаружил EnableRTPatch и в ati3d1ag.dll, и в ati3d2ag.dll. Похоже, что нас ждёт что-то интересное с драйверами .<P class=ch>[Исправлено: AndreyKAA : 11-11-2001 09:44 PM]</P> |
Скачал. Поставил. Win98se. Без проблем.
|
Viller
AndreyKAA А про форсирование анизотропной фильтрации в D3D, значит никому не интересно ? а можно поподробнее ? появилась такая возможность? |
corvus
AndreyKAA Через час будет Radeon 8500 на руках Вот тогда и проверю. |
corvus
В "Оптимальных Настройках" есть тема — Giants и драйвера 7189 и выше, там всё про это сказано. Viller Ура . |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |