Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
до этого на риве проблем не было, а тут не могу сделать чёрный цвет чёрным
сам монитор "славится" тем, что выдаёт слишком светлую картинку, настройками ничего сделать нельзя, где и какую взять прогу, чтоб можно было изменить яркостные характеристики и влупить их в автозагрузку как делал это на детонаторах? заранее благодарю... |
Coach
У меня 700p+ — по сути тоже самое, что и 750р, только кинескоп получше, точка поменьше, так проблем нет. Попробуй ту прогу, что я вчера в новостях анонсировал или через настройки гаммы в закладках последних драйверов. |
большое спасибо...
хотел ещё спросить, какая оптимально частоту выставлять на свою видюху? я понимаю, что сколько потянет без глюков ту и оставить, но я намекаю на сравнение с повышением частоты проца... при не сильно продвинутом биосе часто на агп, например, падает не очень приемлемая нагрузка... (у меня на абит бх133 нет 1/4, а только 2/3)... а на видюхе нет таких проблем? |
Coach
Обычно оптимальный вариант 183/183. Большинство LE работают на этих частотах без проблем, если есть белые или черные квадратики в изображении (артефакты), то ставь 175. Биосы есть для обеих вариантов. на абит бх133 нет 1/4, а только 2/3 Ну на BX его нигде нет С AGP в плане разгона шины у Radeon проблем нет. Я еще не слышал, чтоб 100 не держала. Обычно до 115-120 все в порядке. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |