Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
После установки ХР ( версия 5.1 сборка 2600)обнаружил, что дрова полный отстой.
Заменил на драйвера для Win2х версии 3226 Брал урезанную версию. В результате получил неожиданный эффект: 1 полностью отсутствуют глюки в IGI оружие не пропадает, Max Payne все нормально 2 Скорост возросла миниум в 1.5 раза UT показывает мгновенный FPS = 140, рпи 1024*768*32 все на мах Визуально гады бегают так быстро, что я не упеваю повернуься |
TYGER
Это радует Ты себе систему поменял? Завтра выложу обзор EPoX 8KHA с DDR-памятью, если еще интересно. |
У меня radeon 32sdr TV out
Я ставил драйвера 3226 под WinXP все игры тормозят а колы поставыв драйвер WinXP майже не заметно тормозов Хоть ето и перша бета версия драйверов но харошо работают Я бы поставел драйвера 3226 но я тогда неможу бачыты дополнительных функцей у свойстве манетора и нету OpenGL |
После установки новых драйверов на XP, LE превратился в Radeon 7200, интересно на что это повлияет
|
TYGER
Визуально гады бегают так быстро, что я не упеваю повернуься Ну ты крут Поздравляю. Советую выложить рецепт в FAQ и туда же в студию конфиг. Как тебе XP 2600 final? |
А вот мои,
результаты : 3DMark Score 2351 Game 1 -Car Chase — Low Detail 42.2 fps Game 1 -Car Chase — High Detail 13.2 fps Game 2 -Dragothic — Low Detail 39.3 fps Game 2 -Dragothic — High Detail 19.8 fps Game 3 -Lobby — Low Detail 46.8 fps Game 3 -Lobby — High Detail 20.4 fps OS Win XP 2600 System : Mainboard ABIT KT 133A CPU Duron 866 (133X6.5) Memory 512Mb Video Radeon LE (175/175) |
Angy
Привет! А в сравнении с какими-нибудь старыми (лучше всего с нашим mix или с 53-ми), а то у меня сейчас нет времени тестировать, — завтра день тяжелый |
Я сейчас, кстати, руссифицированную версию на сервер заливаю...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |