Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
в ветке драйвера ati2mtag стоит параметр
DisableBlockWrite: 1 а в HKLM\software\ATI Technologies\CDS...\Memory BlockWriteSupport: Yes why? p.s. форум у меня только в IE работает, Мозилла, Опера просто грузят исходный код страницы. где грабли? |
BlockWrite — алгоритм пакетной записи в SGRAM память. По идее это должно заметно ускорять 2D (а именно операции типа BLT), однако изменение данного ключа вроде (?) как ни к чему не приводит.
Там рядом есть ещё один ключик — DisbleUSWC=1, тоже странное выключение полезной фичи, и тоже непонятно, она вообще работает или нет — ибо на изменение опять же ноль внимания... p.s. можно поставить и там и там '0' — ничего не получишь (?), но хоть душа успокоится |
Просто в этой ветке содержится информация справочного характера, собранная неким айтишным модулем под названием CDS v1.58. Его файлы имеют имя atiicdxx.* Поэтому строка
BlockWriteSupport: Yes свидетельствует о том, что на твоей карте установлена DDR SGRAM, а не DDR SDRAM. А отключена по умолчанию может быть по тем же причинам, что и НуperZ на LE.<P class=ch>[Исправлено: Pepper : 22-10-2001 08:12 AM]</P> |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22>Pepper:
<B> BlockWriteSupport: Yes свидетельствует о том, что на твоей карте установлена DDR SGRAM, а не DDR SDRAM.[/ch]</B><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> дык, у меня Radeon _SDR_! |
Масочная и блоковая запись являются отличиями SGRAM от SDRAM.
|
Скорее всего эти ключи работают — у меня при попытке включения Primary Tilling начинаются глюки, остальное включилось нормально.
|
max bashirov
<I>форум у меня только в IE работает, Мозилла, Опера просто грузят исходный код страницы. где грабли?</I> ставь Опера 6 — она здесь уже рулит |
нет, с Оперой 6 та же фигня...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |