Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Не подскажете где можно утянуть описание всех ключиков радеоновского реестра для OpenGL & D3D(этот не особо нужен, но все же). Причем если можно описалово на русском и детальное, т.е. как изменится производительность системы если это поставить так. Просто хочется сделать наиболее быстрый профиль для OpenGL игры (Tribes 2), причем красивости не нужны, нужно только побольше fps , т.к. при игре 50-60 чкловек на 1 сервере игра, мягко говоря, не играбельна, а если всего-лишь 32 (стандартное кол-во), то тормозит сильно.
centur
Увы, подробнее, чем в нашем FAQ нет, по крайней мере, на русском.

хочется сделать наиболее быстрый профиль для OpenGL игры
В наших оптимизированных дровах уже все выставлено.
=\,
Я с трудом воткнул в ХР систему 3276 дрова , почти всю ночь выходных втыкал, пока тут не подсказали что АГПх4 надо выключить, и у меня как-то желание пропало ставить другие дрова, к тому же более старой версии. Ладно поковыряем что есть, если будут вопросы — спросим на форуме =) .
Спасибо.
Странно, у меня у AGPx4 без проблемов встали дрова.
2Viller — в Факе написано где лежат эти ключи реестра, но под Хр там ничего нету, и думаю создавать их вручную — неправильная идея, т.к часть настроек уже в драйверах должна была бы быть создана — куда лезть в случае ХР ?
centur
Я не спешe ставить XP. И пока русской версии не выйдет, ставить не буду, так что с ХР пока разбирайтесь сами Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]