Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Вопрос к владельцам сайта — из чего делаются дрова? Я давно сижу на Win2k и в форуме rage3d, начал пользовать драйвер от Омеги. Последний, основанный на 3226, существенно улучшил играбельность МаксПэйна по сравнению с бетой 3224 (субъективно), возможно, потому что перед его установкой сбросил все ключи реестра — Омега заявляет, что всё, что нужно, у него установлено. Вы улучшенные дрова делаете по его методике? Или просто это те же самые, с вырезанными языками?
И ещё — в ФАКе есть вопросы по МаксПэйну. Хоть это и не относится к Радеону, может, стоит добавить, что очень многие решали вопрос зависания в нём путём уменьшения хардверной акселерации SB Live! на одно-два деления. Практически у всех, у кого виснет или вылетает на десктоп, стоит Лив... Это, кстати, в тех же форумах выяснилось. Кстати, спасибо за сайт, раньше не видел . Как насчёт вынести проблему 60Гц в Вынь2К в ФАК? Просто рассказать, что это общая проблема для Вынь2К, как использовать dxdiag или утилиты для её решения... |
Tosha
В принципе, мы оптимизируем драйвера по тому же принципу + еще вырезаем все языки, кроме русского и английского, чтоб инсталляционный пакет занимал меньший объем и быстрее качался. Ключи реестра, значения которых по умолчанию мы знаем 100%-но и это значение не отличается от оптимального, мы не трогаем. Для всех остальных проводим тестирование и прописываем в реестре (точнее в инсталляционном пакете) явным образом с нужным значением. Кстати, под W2k драйвера, улучшенные таким образом есть, но тестирование не закончено, поэтому они еще не выложены. Могу прислать inf, если интересно. Может что подскажешь... Как насчёт вынести проблему 60Гц в Вынь2К в ФАК? Можно и уже делается Правда, перекрытие не всем помогает. А вообще как раз сейчас готовится FAQ по W2k По поводу SB Live!, это достаточно распространенный способ решения проблем с ней и не только в MaxPayne. Спасибо за напоминание! Добавим. |
Ну, там как бы не только inf. Омега собирает драйвера из оптимальных кусков: OpenGL драйвер из одной версии, DX из другой, десктоп из третьей... Жертвуя, скажем, стабильностью 3dMark-а, получается наибольший фпс в существующих играх и чёткость 2д. Я вообще-то про это и спрашивал. А про инф — к сожалению, времени нет на тестирование, апгрейжусь редко, только когда в rage3d накидают хороших отзывов о новых дровах...
Так что могу только поставить и сообщить, что "всё хорошо, глюков нет" А Angy не по делу наезжает, похоже. Обидели вы его... |
Tosha
Омега собирает драйвера из оптимальных кусков: OpenGL драйвер из одной версии, DX из другой, десктоп из третьей... Мы к этому идем и уже экспериментируем, но пока не очень хорошо получается, — опыта и времени для тестирования маловато... Кстати, OpenGL драйвер для 7153 под Win9x есть смысл взять из 7075, стоит поэкспериментировать... (в W2k я пока меньше дрова "расковырял", чем под 98/МЕ). |
Viller
Кстати, OpenGL драйвер для 7153 под Win9x есть смысл взять из 7075 Тогда EMBM работать не будет . |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |