Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Что улучшилось/ухудшилось?
|
Я поставил 3226...
Квак3 , 3дмарки ,все анрилы , SS ведут себя одинаково по сравнению с 3224 — фпс в фпс как говорится, да и стабильность такая же , то бишь очень хорошая... так что смысла в этом мало имхо... надо ждать финальный релиз.<P class=ch>[Исправлено: Beavis : 20-08-2001 08:32 PM]</P> |
Подождать, конечно, финального релиза можно, однако у меня складывается такое впечатление, что его не будет. Особенно, оно утвердилось послы анонса новой линейки радеонов. Программисты АТИ пишут дрова под новые продукты (может быть к ним они отнесутся поответственне), а на старые вполне могут забить. ИМХО.
|
Программисты АТИ пишут дрова под новые продукты
может я не прав, но скорее всего дрова для R2 должны полноценно работать и на первом Радеоне и возможно наоборот... Это доказывает хотя бы то , что Том и Ананд тестировали R1(в лице R7500) и R2 на одинаковых драйверах. |
Beavis
Контролер памяти и там , и там новые... Хотя если открыть inf, то R200 в нем уже присутствует. Так что скорее всего дрова то будут общие, но работать ATi будет над той частью, что за R200 отвечает |
А все-таки кто-нить детально поюзал уже дрова 3226. Хочется показатели конкретные оценить (если честно, у меня самого просто нет свободного времени на эту работу, поэтому просьба ко всем поделиться имеющимися результатами).
|
Хочется показатели конкретные оценить
3ДМарк2001 всё дефолт 1024-768-32-24 3224 — 2570 марок 3226 — 2540 марок что вписывается в погрешность имхо... Q3A — All Default "High Quality" 800x600x32 (в Гейм Опшнз всё включено кроме вертикал синк) 3224 -113 3226 -111 что тоже почти вписывается а насчёт анрилов и СС попозже напишу еси время будет... если честно, у меня самого просто нет свободного времени на эту работу аналогично к сожалению . |
Beavis
Ты на iXBT бываешь? Если бываешь и зарегистрирован , то у нас, наверное, на следующей неделе выезд на шашлыки намечается. Так что если есть желание... |
Viller
Бываю и с таким же ником... А предложение чесно говоря приятное и неожиданное Большое спасибо! Подробности мылом ... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |