Конференция работает на сервере ETegro Technologies.

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 171 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Показать сообщения за  Поле сортировки  
DigiMakc
Если не удалить, скажут — ущемляют.
Удалены: msivano, Udav, frontier, я под старым ником Makc_68. :eek: Нормальные были люди, но довели их до самострела... :( Продолжайте в том же духе... :abuse:

Форум если и загибается, то точно не из-за модерации, а из-за уменьшения уникального контента, который пользователи стали меньше генерировать.

Ага, конечно — верю... :gigi: На русских Оверах много "пользовательского контента" сгенерировано? :no: Самодурство администрации нужно выпиливать, а не пользователей... ИМХО, конечно же, но всё же.

P.S. Накрутите мне статус выше "Новичка" — картинки и ссылки в других ветках вставлять не могу. :shuffle: типа за прошлые "боевые заслуги" — я же раньше был со статусом "Активный пользователь"... ;) Ну чтобы я не флудил для накрутки счётчика сообщений. ;)
Makc1968
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Адекватные люди со здоровой психикой самострелами не балуются.


Удалены: msivano, Udav, frontier, я под старым ником Makc_68. :eek: Нормальные были люди, но довели их до самострела... :(
И в каком именно месте их довели? Примеров адекватного поведения не замечено.
— Первый стал тупо копировать новости с сайтов коллег, его попросили прекратить это и продолжать работу с нормальными новостями. Он вместо этого начал выкручиваться и врать, что этого не делал, потом заявил, что больше не появится. Не удален, неправда.
— Второй, одиозный товарищ с множеством нарушений, создал тему-дубль. Когда её закрыл модератор и предложил писать в основную, тот обратился выше с просьбой выпилить. Долго выносил мозг про обиды и необходимость в этом дубле, в конце концов плюнули, пошли навстречу и открыли ему тему, а на повторную просьбу самовыпилиться попросили подтвердить её окончательно. Он внезапно замолчал, а спустя неделю обратился еще к одному админу с просьбой самовыпилиться, удовлетворили и это.
— Про третью можно почитать и самому, этот ерундовый спор доступен всем, только оскорбления в финале были вырезаны, там по-моему абсолютно всем участникам дискуссии всё ясно. Человек ляпнул, не подумав, а потом никак не мог заставить себя признать это, дошло до пошлой ругани с его стороны. Уж никак не повод кипеть был, любой другой написал бы, что да, ошибся, был неправ в этом своем утверждении, и закрыли бы давно вопрос. Все ошибаются, ничего в этом страшного нет, странно только, когда ошибку упорно отстаивают и поносят остальных.
Никакого принуждения не наблюдалось и в этом случае, было требование удалить.
— Где именно и по какому поводу психанули лично Вы, история умалчивает.

Если человек ищет повод поругаться, не этот, так другой — все остальные не обязаны ходить по струнке вокруг такого особенного человека с целью оберегать его самомнение, у нас не медицинское учреждение. Трудности в общении с другими каждый выбирает себе сам. Когда нервы шалят или день не задался, врачи прописывают экстракт валерианы или отдых на природе.


Самодурство администрации нужно выпиливать, а не пользователей... ИМХО, конечно же, но всё же.
Попытался спроецировать, как надо было поступить (давайте свои варианты, как правильно).

— Первому надо было сказать — нормально, бро, пускай на нашем сайте будут ворованные новости, ничего страшного, так и делай.
— Второму непонятно, что сказать, он сам не знает, чего хочет. Потребовал удалить — удалили. Должен быть доволен.
— Третьему нужно было сказать — пусть утверждение не соответствует действительности, и предмет высказывания ты знаешь плохо, но мы все сделаем вид, что этого не замечаем, чтобы не обидеть, и будем соглашаться с любой брошенной фразой. Собственно, тут в споре участвовали самые обычные пользователи. При чем тут администрация, не очень понятно, погонами что ли трясли и карами грозили?

любой другой написал бы

но не «любая другая» ))
NEW
Скажу кратко: наш майдан показал, кто есть кто. И не только в Украине. Тот же Стрейнджер "тряс погонами", отстаивая и защищая от моих аргументов и нападок "воинов света", штатного мерзавца Матика и прочую мразь, которые набежали сюда с идеями "евро-интеграции". Я всё же оказался прав по итогам майдана: Крыма нет, Донбасс в развалинах, экономика в жопе, десятки тысяч человек погибли и пара миллионов превратились в беженцев... Стрейнджер, ты доволен? Этот итог совпадает с твоими либерастическими взглядами на жизнь? Или ты думаешь, что только хохлы идиоты, а у вас в РФ, когда время придёт, будет по-другому? :gigi:
"Новости сюда тащил"... А вы не пробовали сами их писать или заплатить за написание другим? Да и что такого, если с другого сайта сделать перепост с указанием источника? Детский сад...
За frontier — это вообще тяжёлый случай. Нормальная была девочка, ну вспылила разок — и чё? Просто в игнор её занос и не было бы конфликта. Но надо было дать разгореться скандалу, чтобы выдавить человека. Легче стало?
Makc1968
1. Майдан и т.п. обсуждайте на политических форумах, не здесь.
2. Без указания источника. И не путайте нас с VK. Детский сад.
3. Нормальную девочку никто никуда не выгонял. Вспылила разок она вполне самостоятельно и хамила тоже. Удалить её потребовала (повторяю, а не попросила) в ультимативной форме она сама и срочно. Имея админские права и напомнив об этом. Что значит "в игнор её занос"?
В споре принимали участие несколько человек (без психозов, правда). Их всех тоже надо было "в игнор занос"?
Тогда убедите их всех, что они рылом не вышли против нормальной девочки.
Я лично не нахожу никаких особых преимуществ у девочек и мальчиков в техническом споре.

все остальные не обязаны ходить по струнке вокруг такого особенного человека с целью оберегать его самомнение

Не беритесь рассуждать, не имея представления. А если цель просто позлобствовать, проходя мимо — идите мимо.
NEW
Ладно, это всё лирика...
Статус выше новичка поднять сможете или мне заниматься набором сообщений? :shuffle: :)
Makc1968
Нет.

На русских Оверах много "пользовательского контента" сгенерировано?
Да, очень много и полезного к тому же. Сам там учавствовал в интересных темах.
NEW, Поддерживаю! :yes:
NEW

Makc1968
...
— Где именно и по какому поводу психанули лично Вы, история умалчивает.
Была темка во Флейме, но пропала. Возможно, — frontier — постаралась, т.к. тоже там засветилась с просьбой удалить аккаунт в первый раз... :shuffle:

Makc1968
С возвращением! :beer:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru
Rambler's Top100