Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
![]() Вот что Dead Space 2 сделал с видео соседа за 3 дня игры....( у моей наклейки сплавились полность но не сгорела. в-синх отключён. |
raventeam
это не игра сделала, а видяху нужно от пыли чистить, ну или срок ее подошел. |
термопаста сменена месяц назад, пк в чистоте всегда..... моей ещё и пол года нет...
|
raventeam
а что за карточка то у соседа? вряд ли игра это, значит бракусик был какой то.я играю уже 5 день в DS 2 все окей, у меня даже температура выше 55 не поднялась. |
PsyDark
gts 250 видео ещё год нету..... у меня gtx 460 |
что ж, значит пришло время переходить на ATI/AMD
заметили же, что перегревается с выключенным всинк, зачем же надо было продолжать жарить карту без него? |
raventeam
хм странно, у моего друга тоже такая видюха, но я пока не давал ему эту часть DS )). |
я тоже голосую за то, что у карты было плохое охлаждение. а игра просто доконала её.с другой стороны получается что хозяин карты не играл на ней ничего тяжелее ds2?
![]() ![]() |
proffy
ну как утверждалось что "это вполне нормально"... думал сам уже себе выдумываю..оказалось что нет |
md_max
игрались ВСЕ новинки.... crysis при макс настройках не разогревал выше 62 градусов...проблем небыло воообще.... обороты кулера на 30-40% были а с ds2 на 100% за 2-3 мин. |
raventeam, 80 — это нормально, но "за 2-3 минуты? до 80 грудусов" — это уже не очень нормально, куда она пойдёт дальше? Кроме-того, это у вас, до каких прогревалась у соседа мы не знаем.
|
proffy
это уже никому не будет известно...( у меня проблемы ТОЛЬКО С DS2... фурмарки,3d марки, остальные любые игры — проблем нет выше 65-70 никогда не поднималась даж если пол дня играл, как и у него в принципе небыло.... ладно что тут говорить...сейчас всё спишут на кривость карты или рук или охлаждение недостаточное... |
Да, с включенным в-синк в настройках игры — 30 кадров в секунду и играть не комфортно, если же его отключить, то фпс значительно возрастает. Вот от этого карта и начинает жариться. Я пользую Д3Д-оверрайдер. Собственно получается в игре стабильные 60 фпс и загрузка карты на 14-20 процентов и температура — 60/70 градусов. При отключенном в-синк загрузка 100% и температура 80-87 градусов.
Возникает вопрос, можно ли как-то включить в игре в.синк на 60 кадров без использования Д3Д-оверрайдера, потому как это не очень удобно. Никогда им не пользовался и не хочу (но приходится ![]() |
vadik36km
можно включи в профиле nvidia в-синх а в игре отключи получиш 60 fps ) ![]() Последний раз редактировалось raventeam 12:02 07.02.2011, всего редактировалось 1 раз. |
raventeam
я имел ввиду конфиг файл игры, в панели нВидиа тоже не хочется, хотя тоже и вариант... |
vadik36km
ты измениш конфиг ТОЛЬКО этой игры этим |
А поподробнее? Тоесть это в расширенных настройках 3д в панели нВидиа? Я давно не пользовался зелеными
![]() |
да там. скрин наверху там указано где. если так то температура 65 градусов обороты 30%. единственное решение моей проблемы..если бы сказал раньше товарищу мож быть и жило видео... (
|
raventeam
спасибо писАл с телефона, скрин не видел Последний раз редактировалось vadik36km 17:06 07.02.2011, всего редактировалось 1 раз. |
vadik36km
незачто ![]() |
raventeam
Карты не должны выходить из строя ни при каких нагрузках, если охлаждение исправно работает. Тем более при отключении синхры. В любом тяжелом тесте нагрузка на видео 100% независимо от выключения в-синх. В том же фурмарк например. Возможно у товарища стояли драйвера, с которыми вентилятор останавливается, такие относительно недавно были случайно выпущены Нвидией. Их быстро убрали, но скачать их успели довольно много народу. |
BoyRadeon
стояли 266.58, ставил сам и по сути обслуживал тоже сам. Про те драйверы я знаю они ещё вроде 19*.** вроде были. С охлаждением проблем небыло, плату относил в СЦ знакомому он сказал кристалл прожарило от аномальной температуры а охлаждение работает, питание подаётся. у него процессор помощнее (i7 940), может игра никак не лимитирует количество fps и доводя до крайних пределов карта выгорает.... у меня в меню сейчас 400-500 а в игре 350-370 при выключенном в-синх после перехода кстати на 266.58, раньше меньше было |
кстати да, если всё это произошло при нормально рабочей системе охлаждения, то это брак производителя непонятно только зачем уже производители чипов хитрят и вшивают защиту в драйверах от того же бублика ![]() |
proffy
меня интересует почему ТОЛЬКО В ЭТОЙ игре происходят такие непонятные вещи, тот же DS1 — 120-150 fps и норм температура 62 градуса, а та прожигает хуже чем фурмарк тот же, ту карту не особо жалко человек может позволить себе заменить, тем более намечался апгрейд а если кто то копил по пол года (как я ) ) и такое случится будет очень обидно ( |
raventeam
Если вас интересует именно DS2, то есть спец.тема в разделе "Игры" — можете попросить в ней у народа поделиться графиками нагрузки на GPU с различными настройками качества. Уверен ничего экстраординарного там не будет. Игра далека от вершин графики и не может поставить на колени даже предпредыдущее поколение карт. Что уж говорить про современные. Эту тему закрываю. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |