Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Собственно хочу купить сей девайс. Уже присмотрел к нему перезапрвляемые картриджы от InkTec за 450 с кнопкой ручного обнуления. У них вроде печатающая головка внутри в принтере. Кто что думает? Буду очень признателен. Какая у них механика? Не будет уступать по надёжности Canon?

Собственно хочу купить сей девайс. Уже присмотрел к нему перезапрвляемые картриджы от InkTec за 450 с кнопкой ручного обнуления. У них вроде печатающая головка внутри в принтере. Кто что думает? Буду очень признателен. Какая у них механика? Не будет уступать по надёжности Canon?

Epson хорошо печатает, с надежностью все нормально. Печатающая головка в принтере, дюзы забиваются редко. Самые дешевые разходные материалы на рынке. (объем картрижда\его цена)

Теперь про — картриджы от InkTec за 450 с кнопкой ручного обнуления. Это конечно хорошо экономить, но появляется куча проблемок. Поскольку цветовая схема изначально заделана под оригинальные чернила — Вам надо будет искать цветовой профиль для ваешго принтера и тех чернил которыми Вы собираетесь пользоваться. Приблизительно так: набор чернил inkTec + lamond 10х15 полуглянцевая, причем если Вы напечатаете с этим профилем на глянцевой бумаге, то у вас уйдет в желтенький или красный. Еще есть понятие "бронзинг" — это когда темные тана напечатанные не оригинальными чернилами практически переливаются — такое ощущение, что бронза. (Все это только для фоток, для картинок, графиков и вордовских документов не имеет большого значения, там не заметно)

Не оригинальные чернила, отстаиваются и дают осадок, что забивает голову, надо промывать спецальной жидкостью, а если забить на этот момент и чернила присохнут, то можно остаться вообще без принтера.

Все за и против, можете найти на сайте http://resetters.com/, я после месяца пользования забил и вернулся на оригинальные чернила, для меня качетсво оказалось важнее цены, а если скопилось много фоток и я их хочу все отпечатать сдаю в лабораторию — благо цены 2-2.5р, а не как раньше 5-10р....
kampot
Оригинальные чернила от Epson не намного дороже. Тоесть если использовать на перезаправляемых картриджах оригинальные чернила-то практически проблем с цветами не будет?
Больше склоняюсь к Epson T26. Тот же С91 только немного обновлённый. Те же картриджи.
Сейчас Canon МР140. Чернила от IncTec. Разницы не увидел. Цвета сочные, чистые как на оригинальной краске.
Я себе купил уже бумаги 10х15 сатин 500шт. Надо теперь их испечатать!))

kampot
Оригинальные чернила от Epson не намного дороже. Тоесть если использовать на перезаправляемых картриджах оригинальные чернила-то практически проблем с цветами не будет?
Больше склоняюсь к Epson T26. Тот же С91 только немного обновлённый. Те же картриджи.
Сейчас Canon МР140. Чернила от IncTec. Разницы не увидел. Цвета сочные, чистые как на оригинальной краске.
Я себе купил уже бумаги 10х15 сатин 500шт. Надо теперь их испечатать!))

В том то и дело, что оригинальных чернил в банках нет. Как и все компании Epson выпускает картриджи с чернилами. Соотвестственно все профили для всех бумажек Epson забиты в драйверах — плоблем с цветностью быть не может.

По-поводу сочность и цветности, я даже не знаю, что и сказать. Я так и не смог научить принтер нормально печатать с IncTec краской, возможно шестицветники и глянцевая, и суперглянцевая бумага ведут себя по другому. (даже сам профили через Фотошоп+сканер делал)

Ну, если у вас все хорошо печатает, то я действительно рад за вас, хороших вам фоток и качественных снимков. :yes:
kampot
Я смотрел где перезаправляемые картриджи продают там и чернила Epson продают. Вроде оригинальные.
Печатает-то у меня хорошо, 4 цвета. Но цветной картридж сгорел после 3-4 ресурсов. А он стоит 590р. Вот я и думаю, не постигнет ли новый картридж такая участь. Слишком дорого выходит. А не оригинальные не продают. Так уж повезло!((
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]