Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] Версия для печати [+] |
Как вам это? Для домашнего пользования
APC Symmetra MW 400kW Frame, 400V |
Замечательно. Покупаете землю, оформляете ее в собственность, строите там отдельное помещение согласно всем СНиПам на такие объекты, пару лет согласуете с энергетиками подключение, обеспечиваете круглосуточное пребывание персонала, — ну там еще по мелочи на $10k в месяц еще... И наслаждайтесь, нет проблем. Замечательный ИБП. Только он в процессе работы еще и пару киловатт на текущие нужны будет кушать, а так — замечательно.
|
Это в Ассоциацию телепатов, а тему закрыть.
|
4e6ypek, ну почему, вполне неплохой ИБП... Только надо понимать, что его просто так из коробки не достанешь, в розетку не воткнешь и под стол не затолкаешь....
|
Stranger_NN
Да я уж прочитал его ТТХ, действительно неплохой, но несколько... эээ... громоздкий чтоли... |
4e6ypek, вот я и говорю.. Так что тема вполне имеет право на жизнь. Мало ли у кого какой дом.
...не столько громоздкий, сколько жутко гемморойный по установке и обслуживанию.. |
Как вам это? Для домашнего пользования
можно еще дом подключить, квартир на 150-200 |
400 киловат,что вы собрались подключать жилой дом?
|
Весит всего лишь две тонны
http://www.datasystems.ru/catalog/UPS/i ... 400kh.html |
а может кому мини АЭС с доставкой на дом? привоз из 2121 года, размер с холодильник! только под заказ!
|
Господа, APC Back-UPS ES 700
Хороший?Подскажите пожалуйста.(просто у меня такой) За ранее благодарен!!! |
Данил
Смотря что Вы к нему подключили. |
Компьютер,монитор...
Всё. |
У меня ещё такой вопрос,подскажите пожалуйста сколько компьютер потребляет электроэнергии? Максимально в месяц,если он не выключается 24 часа,при самых мощных настройках.
Ответьте пожалуйста на вопрос. За ранее благодарен!!! |
Данил Вроде электроэнергия у нас пока дешёвая, к чему вопрос то? Среднестатистический ПК кушает 0.15-0.2 кВт, умножайте на ~720 часов и на тариф(стоимость одного кВт.ч.) — получете стоимость электроэнергии.
Что бы прикинуть точнее, нужно знать конфигурацию компа и периферии(обычно максимальная потребляемая мощность указана на шильдиках). |
Данил
В вашем случае ваш комп потребляет примерно 0,35-0,4Квт в час при полной нагрузке |
Dmitry123
У Вас может быть и дешевая, правда у нас по дороже. (Я С Украины ) |
RUSLAN_WM
Спасибо Руслан, это точно ? |
Данил
проц потребляет на уровне 75 ват , вы же не написали сколько кулеров и видеокарту Должно быть меньше я инфу перепутал |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 19 ] |