Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Всем привет.
Возникла такая проблемка: Поставил Vista x64 (из-за памяти), все встало Ок, кроме принтера. Залез на сайт производителя и вижу дрова под Vista есть! Но при переходе по ссылке вылезла страничка, где общий смысл: дрова не нужны — воткнул и порядок... Воткнул и: дрова не найдены Перелопатил сайт HP и Виндовский: ничего не нашел. Кто знает, что с этим можно поделать? |
А позвонить в техподдержку HP? Всего то нужно знать номер продукта и серийник(надеюсь не "серая" поставка).
Питер т.(812) 346 7997 (или т.(812) 332 4240) http://welcome.hp.com/gms/ru/ru/sz6/con ... ssist.html Всё время звоню, если есть непонятки с HP. |
Dmitry123
Звонил, сказали, что все вопросы к Гатесу. Пробовал через обновление — в списке поддерживаемых устройств моего нет |
Ну значит к Биллу, я так понял дрова должны быть в винде. Возможен вариант, что драйвера есть только в Vista 32bit . Сам с такой фигнёй сталкивался.
|
Dmitry123
На сайте HP написано, что поддерживает, как 32 так и 64 битка... Будем рыть дальше (или куплю новый принтер). |
Геннадич
Винда надеюсь лицензия? Если да подключите принтер к компу, затем зайдите в обновление винды и там выберите функциюполучать обновления для других продуктов может там есть? |
bartx2
Включена. Выбирал. Но моего принтера так и не нашел... Как я писал выше, пробовал через апдейт устройств (тоже с сайта микрософт), результат нулевой В конце концов купил новый принтер... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |