Конференция работает на сервере ETegro Technologies.

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Показать сообщения за  Поле сортировки  
На звуковухе встроенной в материнку MSI Z170A GAMING M9 ACK звук в фильмах и играх есть и всё вроде качественно. Но звуки в ОС некоторые отсутствуют, а некоторые очень тихие. Так же нет звуков, например когда прогоняешь проверку динамиков. В программах по типу Download Master отсутствуют звуки начала/окончания закачки. Короче в самой ОСи звуки отсутствуют или очень тихие. Например ошибку слышно как будто на 5% звук стоит. Музыка, фильмы игры всё ОК. Первый раз такое вижу. :eek:

Звуковой чип: C-Media CM6632A


Последний раз редактировалось Dollar59 16:10 30.09.2016, всего редактировалось 1 раз.
Может дело в драйвере? Или в настройке ползунков? Пробовали заходить в продвинутый режим регулировки?
Dollar59Можно только посоветовать обновить биос до последней версии и скачать свежий аудиодрайвер. Также проверить корректность настроек звука в панели управления аудиочипа.

Dollar59Можно только посоветовать обновить биос до последней версии и скачать свежий аудиодрайвер. Также проверить корректность настроек звука в панели управления аудиочипа.


Биос обновил вчера до последнего 1.8, драйвера звука тоже последние скачал с сайта. Да кстати приветствие в Винде то звучит, то не звучит. Винда если что лицензия. Больше негде проблем нет. :spy:

-- Добавлено спустя 4 мин 9 с --

Может дело в драйвере? Или в настройке ползунков? Пробовали заходить в продвинутый режим регулировки?


Драйвер последний. Все ползунки на 100. В голосовых программах по типу Мамблы и Таймспика тоже со звуком всё в порядке.
Dollar59
Тогда нужно пробовать ставить старее драйвер, либо дать обновить его самой винде предварительно удалив текущий, если таковое вообще возможно.

Dollar59
Тогда нужно пробовать ставить старее драйвер, либо дать обновить его самой винде предварительно удалив текущий, если таковое вообще возможно.


Винда для этой звуковухи вообще не хочет ставить драйвер. Только с диска более старый или с сайта самый новый. В них везде эта проблема. Грешу на 10-ку.. Она ведь славится тем что глючнее Висты вышла.. Если бы в 7-ке был дх12 я бы в жизни с неё не перешёл. Я когда собрал систему 3 дня назад сначало поствил 7-ку. Там звуки все были. А в 10-ке такая шляпа. :mad:
Тут скорее косяк дров нежели самой системы. У моей древнющей Asus STX (Ей уже столько лет, что и не помню когда покупал. Прошла все ос от хп, до десятки + линя всякого) проблем нет.

Тут скорее косяк дров нежели самой системы. У моей древнющей Asus STX (Ей уже столько лет, что и не помню когда покупал. Прошла все ос от хп, до десятки + линя всякого) проблем нет.


Нашёл ещё интереный глюк. Все системные звуки начинают работать если просто запущена Мамбла. Даже не заходя на сервер. Просто запущена и свёрнута. И всё. Все звуки работают как надо. :confused:
Dollar59
Значит в проге косяк. Шлите багрепорты разработчикам, пусть фиксят.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru
Rambler's Top100