Страница 9 из 10 [ Сообщений: 385 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Stranger_NN
С водочкой — чем больше сахара, тем головнее боль. |
U-Nick, ну дык понятно, что не надо ложками сахар лопать, но в определенных количествах он таки нужен. А в сочетании с лимоном — так и вовсе.
|
Я тока сахар как-то не очень люблю
На литр воды 100 граммов мёда и сок 1-1,5 лимона, при употреблении мешается пополам с нейтральной газированной водой, лимонадик выходит, вкусно. |
U-Nick
С водочкой — чем больше сахара, тем головнее боль Это не только от количества сахара зависит |
Amra, можно и с едом, но сложно обеспечить равномерное распределение. Да и воды туда тоже не надо.
Лимонадик это хорошо, конечно. Но в рамках топика ветки — "смерть на взлете". |
По строго научным данным чем больше в водке сахаров (мед и протчее), тем больше шанс головняка. При прочих равных...
|
Stranger_NN
Все живы и прибывают неустанно U-Nick У меня голова в последний раз болела в мае, больше не хочу Мой папа как-то рассказал мне анекдот про то, как у армянского радио спросили, можно ли мешать водку с вином. Так вот, оно ответило: Можно мешать и водку с вином, и шампанское с коньяком, и спирт с пивом. Главное — не мешать ведро на ведро |
Stranger_NN
Не знаю, не знаю... Мне всю жизнь твердят, что, дескать, «запивать водку — это плохо». Однако скольких я перепил (не наспор, а просто так само получалось...) — десятками можно считать. Хотя всегда запиваю, причём очень обильно (до 150-200 грамм безалкогольного напитка на каждую рюмку крепкого спиртного). |
Водку (кроме меня, я нюхаю).
Пиво. Блинами закусывать с икрой, сёмгой и чего ещё в магазине будет. |
NAWHI
Кхм... Видишь ли, тут есть еще один фактор... Скажем, без учета разницы в биохимии, мне нужно в полтора раза меньше спирта для равной концентрации оного в крови. Я всего 90кг вешу. Тут фокус в том, чтобы НЕ газированным запивать, тогда нормально — медленнее всасывается алкоголь. А вот ежели сильная газировка — то ой. Фактически, в желудке организуется "ёрш", со всеми вытекающими. |
Stranger_NN
Знаешь, он ещё и виски пивом запивать умеет. И как слону дробина. |
Amra
Икорочка с семгой — эт дорого... и где гарантии не "левизны" икорки? Мне больше нравится яечечко всмятку (мелк0нько), да с маслицем, да с сольцой, да горяченькое... |
U-Nick
Мне вообще больше нравится посыпать сахаром и съесть. Икру пробовать просто надо (ну, понятно, что туда уже влили подсолнечного масла для объёма, но в банке вообще может быть невкусно). Дорого — это да, но не так много всего и надо. Плюс праздник. Я как хомо советикус: икра — значит праздник. Правда, печь их хозяин всё одно меня поставил — типа праздник в переднике. Лососёвые в Москве дороги, но можно купить карельскую форель на паре рынков и самим посолить, рублей 200 стоит. |
Amra
|
пью виски колой разбавляя...
|
КОКС
Дурацкая смесь, кстати. Вкус нормального виски кола губит на корню. А чем пить говняный виски — проще уж пить хорошую водку. |
ну это сам знаешь — дело вкуса... Можно и чистым пить конечно со льдом, а вот водка точно говно! как говориться ИМХо.
|
А почему, они не объясняют? Я всего пару раз в жизни пила водку, так без запивания вообще не могу ее проглотить ЗЫ: я в этом человек темный: крепче вина ничего не пью.. |
Пил вчера крымский "Старый нектар".
|
Вчера пил Пражечку. Очень даже приятное чешское пиво.
|
Ximera
Вроде типа пьянеешь сильнее, если чем-то газированным запиваешь. |
Amra, Ximera— дык это не "вроде". Углекислый газ резко ускоряет всасывание. Тот же знаменитый "ёрш", равно как его благородные родичи "бурый медведь" и "белый медведь" (он же — "полярное сияние") именно этим обязаны своему сногсшибательному эффекту.
|
Stranger_NN
Что такое бурый медведь? Белый как понимаю водка плюс шампанское? В одном из кабаков видел коктель "короткое замыкание". Там помимо вышеназванных ингридиентов был еще как-то экзотический сок. Сам пробовать не решился, но по заявлениям очевидцев пьется очень хорошо, но потом крыше становится очень не по себе. |
paska
|
Stranger_NN
Конъяк еще с чем-то мешать? По моему с него и так получается нормальное неадекватное состояние |
paska
Коньяк с шампанским ещё можно. Быстро захмелеешь, но хоть бодуна не будет. Водка с шампанским — на порядок хуже. Спирты разные (зерновой и фруктовый). На самом деле, несмотря на предрассудки, «правильная» (зерновая: ячменная, пшеничная, ржаная) водка — отлично комбинируется с пивом. Только если водка действительно была изготовлена из указанного сырья. Потому что зерновой + зерновой (спирты) = нормально. В этом случае одновременное употребление напитков разной крепости влияет на степень опьянения, но не усугубляет утренние последствия. То есть, как это ни странно выглядит для неискушённого обывателя, водка + пиво или вино/шампанское + коньяк — гораздо безопаснее с точки зрения больной головы с утра, чем водка + коньяк или вино/шампанское + пиво. Хотя, казалось бы, в последнем случае мы имеем намного меньше градусов. |
paska Счастливый У меня что-то никакого такого состояния не получается Разве что при неумеренном потреблении: Уотсона позвать вместе с Ихтиандром. Получается единственное состояние от коньяка — кушать хочется непотребно — вот це не есть гуд — жор нападает как голодную рыбку А последняя верная подруга как будто специяльно подкармливает всё больше и больше. Как я жутко объелся вчера во время всех эти христосований Сутки отходил не с перепиву, а с перееду. NAWHI Боюсь, что такими темпами скоро начну состязаться с тобой в весовой категории
|
CocaCola + БигМак. И никакого алкоголя!
|
@llexx, чем "CocaCola + БигМак" — лучше уж, скажем, отбивных с картошечкой, да под водочку, или рыбы с овощами под белое вино. И вкуснее на порядок и полезнее. А Бигмак с раствором ортофосфорной кислоты — это ж химическое оружие! Это надо сбрасывать в пакетиках на территорию противника...
|
Кто там хотел похудеть — три банки по 0.5 RED DEDIL (может изжога правда замучать — химия сплошная) и кушать ничего не хочется
Но длительно употреблять не советую! |
Stranger_NN А ещё основательно прокопчёное сальце, да шоб не меньше половины было мяса в оном, и обязательно с горчичкой и ржаным хлебом
|
Проведём небольшой опрос. Граждане и товарищи, кто что принимал под Новый Год?
Моя основная программа проходила по итальянскому белому вермуту (Gancia Bianco), на треть разведённому ананасовым соком |
Моя контора не пьёт (вообще).
|
Walter S. Farrell, с утра вчерась в конторе было шампанское, потом подарили немного (0,2) виски, а вечерняя программа состояла из Баккарди Блэк. Самому страшно, но на удивление не напился. И голова утром не болела.
|
вотку пил Medoff Gold, Medoff Classic.
разные виды шампанского. очень хотел напиться, но не напился. закусываем — салат оливье |
MBear, если хотел напиться, то надо было залить всё это пивом
|
шампанское + водка = и пошли огни Москвы
а предпочитаю пить красное десертное вино |
Глинтвейн последнее время.
|
Пил Jack Daniels, закусывал салатами, колбасой, курицей
|
Walter S. Farrell
так вышло, что не вышло |
Новая тема Ответить | Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 385 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |