Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
Предлагаю всем желающим потестить процы вот этой прогой:Hot CPU Tester Pro 4.1LНа одной из закладок программы есть кнопка Benchmark — это тест!
Мой результат — 7691 p.s. Спасибо Jordan за неплохую инфу!!! ![]() [Исправлено: Chimera : 27-01-2004 02:04] |
Chimera
Спасибо Jordan за неплохую инфу!!! — какую? ![]() |
Chimera
Ох, по второму кругу пошли? Было и это уже ![]() Добавь "H" в названии топика <font class="off">Jordan Наверное за ссылку, когда мы тестили....</font> |
Jordan
Да вот вчера прочитал твою статью на Клокерах про Табель о рангах по Интелу, там был этот тестик!А статья прикольная, теперь вот жду когда об AMD вторую напишешь!!! ![]() ELIAS
Что-то я не нашел! |
Chimera
ну и ну! И что же это значит — "Статья прикольная"? |
<font class="off">Chimera
В "битве титанов" часть 1 Прогони лучше этот тест, он хоть и тоже был, но резалтов было довольно мало...</font> |
8403
|
Jordan
Я имел ввиду, что твоя работа по статье достаточно полезна!Позволяет для некоторых правильно определиться с выбором! |
Chimera — спасибо!
|
Jordan
![]() Когда по AMD статью выложишь?Интересно почитать! |
<font class="off">Chimera
Когда по AMD статью выложишь?Интересно почитать! — самое раннее через месяц. Думаю тебя к тестам подключить. AMD 64 пока сложно найти. Поможешь?</font> |
Jordan
Постараюсь по возможности! |
У меня 5334
|
Откопал резалт, когда тестили... Частоту честное слово не помню...
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |