Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ]  Версия для печати [+]
Вот давно обещают выпустить новую версию этого тестового пакета, никто не подскажет когда же он появиться в сети? А то я уже качаю нечто под названием Сандра 2004, то ли это, что необхожимо?
Переношу в Общий.
patrees ечсть такая Сандра у меня, но запускать пока не пробовал. Имя файла — san2004-989-Win32-BQR.exe
Micca
Во-во, оно. Мне полтора метра осталось докачать — минут 10 и установлю. Уж очень интересно, благо,что ввесит мало... не 3Д Марк какой-нть
А ты почему не пробовал?
Качаю отсюда Изображение
http://www.benchmarkhq.ru/files/san2004-989-Win32-BQR.exe
А я скачал. Нормальный рабочтй пакет на русском языке. Оттестил свою машину по полной, расстроился. Показателей ниже моих у них в базе немного... Изображение
Вывод — это самый нормальный тестовый пакет, кому надо тестить свою машину — тому можно качать, размер маленький — 8 метров
corvus
Спасибо,щас качну....
patrees
Посмотрим,что у меня покажет....Изображение
patrees да, показатели там заложены топовых моделей Изображение И, что самое интересное — мой 166*10 показывает такие же цифры, как 2000+ — что есть голимая неправда (шина-то у меня не 133, а 166)
Я вот тока одного не понял — все кричали "Сандра — гумно", а щас все её кинулись качать...
согласно анонсу, этот пакет включает тесты для 64-битных архитектур.
AndreyPopov
Кстати да. Я тоже читал. Кому не лень — поищите там показатели Атлона 64. Есть там, не?
А АМД-шные оптероны есть... но сравнивать их с моим селероном — еще больше расстраиваться
patrees
Кому не лень — поищите там показатели Атлона 64. Есть там, не? — есть. Но что-то очень слаб он там.
Jordan
Ну дык они, имхо, сильно приблизительны. Вряд ли они его по-настоящему тестили
patrees
Ну дык они, имхо, сильно приблизительны. — естественно. Ты спросил, я ответил Изображение
ALL
Хм...как я и думал,отстал на какие то крохиИзображение Учитывая,что тестил на 3.12 результат не плох...сейчас попробуем на 3.33...Изображение
Изображение
ХМ....странно,отказался тестить...Изображение Максимум идёт на 3.22....Но уже быстрее...Изображение
Изображение

[Исправлено: ELIAS : 05-10-2003 02:46]
Мда....хвалённый АМД тут отдыхает...ИзображениеХотя конечно на 2100,но просто на 3200 почему то нет там...Изображение
Изображение
ELIAS
так выбери из списка Изображение
Но твои результаты проиграют только P4-3.2 на i875 + DDR4000
Арифметический тест процессора: 9217/3814
Мультимедийный тест процессора: 22218/22794
Тест пропускной способности памяти: 3354/3144
Да.. и в тесте пропускной способности памяти почему-то тестится только одна планка памяти Изображение
Пишет вот что..
Сведения о тесте:
Память, использованная тестом — 256Мб
Всего тестовых потоков — 1
Хотя реально 2х256 в двухканалке..
q_w_e_r_t_y
Сндра дает что-то очень низкие результаты для Athlon. Ей меряться не серьезно. Athlon проиграет, причем значительно. Впрочем, если хотите, то могу и запостить сюда свои результаты.
pmv
Пароль к архиву Пушкин Василий Иванович давать будет ???
celofan
Блин, спасибо, что предупредил. пока не буду качать.

А чё так медленно качается — 500б/c ?
Jordan
Давай результаты! Изображение
Странно Sandra тестит... У меня Barton 3200+ проиграл P-IV 2.8C (правда совсемнемного Изображение )
q_w_e_r_t_y
Давай результаты! — забирай Изображение

EPoX-4PDA, P4-2.4C @3372MHz Изображение, 2x256 DDR445MHz (CAS=2-3-3-5)
Sandra-2004.10.9.89
CPU
Изображение
Multi
Изображение
Memory
Изображение
Jordan
Почему у меня на 3.33 не тестит? Запускаю — виснет...тут же запускаю Сандру 2003 — всё работает пять раз подряд! Непонимаю....Изображение
ELIAS
Почему у меня на 3.33 не тестит? — потому, что не стабилен. Сандра не показатель. Точнее ВООБЩЕ не показатель стабильности.
Jordan
Да...но во всех остальных тестах (около десятка + пяток игр) всё же идёт....Изображение
Jordan
кулл... здаюсь!!! Изображение
но без учёта ССЕ2 отрыв не велик Изображение
q_w_e_r_t_y
но без учёта ССЕ2 отрыв не велик — согласен.
pmv
Просто дал бы пароль, и все.Где я там комментарии искать буду ?Облазил пол-сайта по твоей ссылке, ничего не нашел ...
celofan
www.format.org.ua — это и есть пароль !
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 33 ]